Wissenschaftspraktikum zu vergeben

05.02.2018

NOESIS-Studie

Im Rahmen der NOESIS-Studie  (Evaluation der Neuen Niederösterreichischen Mittelschule) suchen wir Studierende, die ein Wissenschaftspraktikum absolvieren möchten. Die Tätigkeit bezieht sich auf die Mithilfe bei der Eingabe, Verarbeitung und Auswertung der erhobenen Daten (9. & 12. Schulstufe – Berufsschulen, Berufsbildende Mittlere Schulen, Berufsbildende Höhere Schulen, AHS).
Wir bieten einen Einblick in die Durchführung einer für Österreich bisher einzigartigen Längsschnittuntersuchung im schulischen Kontext (wir begleiten Niederösterreichs Schüler/innen auf ihrem Weg durch die Schule, 4.–12. Schulstufe).
Weiters besteht die Möglichkeit nach Abschluss des Praktikums die Masterarbeit im Rahmen des Projektes zu verfassen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte beim Projektteam unter:
noesis.evaluation@univie.ac.at

WEITERE INFORMATIONEN ZUM PROJEKT finden Sie unter:
www.noesis-projekt.at