WissenschaftspraktikantInnen gesucht

19.06.2017

Die Abteilung Schule, Bildung und Gesellschaft sucht WissenschaftspraktikantInnen!

Die ausgeschriebenen Wissenschaftspraktika sind in der Abteilung Schule, Bildung und Gesellschaft angesiedelt und umfassen die Recherche sowie Aufarbeitung des Literaturbestandes der letzten 50 Jahre des Journal of Curriculum Studies ODER der Forschung über Kinder- und Knabenchöre.

Voraussetzungen: Gute Englischkenntnisse, genaue Arbeitsweise und sehr gute Kenntnisse in der Literaturrecherche sowie Interesse sich mit den oben genannten Themen inhaltlich zu beschäftigen.

Aufbauend auf das Wissenschaftspraktikum besteht die Möglichkeit, eine Masterarbeit zu verfassen.

Bei Interesse kontaktieren Sie bitte stefan.hopmann@univie.ac.at (Betreff: Wissenschaftspraktikum Knabenchor) – Details und genaue Informationen zum Wissenschaftspraktikum erhalten Sie dann in der vereinbarten Sprechstunde.