Senior Lecturer (20 Stunden) im Arbeitsbereich Heilpädagogik und Inklusive Pädagogik zu besetzen

25.07.2017

Kennzahl der Ausschreibung: 7731

Inklusive Pädagogik zielt auf die Bildung, Erziehung und Entwicklung von Personen, die von Ausschlüssen und Benachteiligungen bedroht sind. Hierzu gehören insbesondere Kinder und Jugendliche mit Behinderungen sowie mit Lern- und Verhaltensstörungen. Die ausgeschriebene Stelle zielt auf eine forschungsgeleitete Lehre im Schwerpunkt Inklusive Pädagogik des Studienfachs Bildungswissenschaft (BA und MA) sowie in der Ausbildung von Lehrkräften für die Sekundarstufe. Das Institut für Bildungswissenschaft und das Zentrum für LehrerInnenbildung der Universität Wien wirken beim Aufbau Inklusiver Pädagogik in den neuen Studiengängen der LehrerInnenbildung zusammen.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Motivationsschreiben unter der Kennzahl 7731, welche Sie bis zum 14.08.2017 bevorzugt über unser Job Center (http://jobcenter.univie.ac.at/)  an uns übermitteln.