Prof. Breinbauer: Tutorium als wissenschaftliches Praktikum im WS 2017

06.06.2017

Wissenschaftliches Praktikum bei Frau Prof. Breinbauer

Im Rahmen des Masterstudiums Bildungswissenschaft wird im Wintersemester 2017/18 im Bereich Allgemeine Erziehungswissenschaft ein wissenschaftliches Praktikum (als Tutoriumsstelle für BM 25: Emotionale Vernunft?!") vergeben.

Aufgabenbereiche: Unterstützung bei der administrativen Vorbereitung des Seminars, Unterstützung der Studierenden bei der Lektüre und beim Entwickeln des Themas des BA-Arbeit, Verwaltung von Moodle, etc.  Das Praktikum kann der Erarbeitung eines Masterarbeitsthemas im Bereich „Bildungswissenschaft als Disziplin“ oder „Bildung, Medien und gesellschaftliche Transformation“ dienen.

Voraussetzung: BA Bildungswissenschaft, Kenntnisse universitärer Abläufe und Strukturen, Interesse an Fragestellungen der Allgemeinen Erziehungswissenschaft, fundierte Kenntnisse im Bereich Erziehungs- und Bildungstheorie.

Wenn Sie Interesse haben, schicken Sie, bitte,  CV und Sammelzeugnis bis 30.06.2017 an ines.maria.breinbauer@univie.ac.at