Postdoc-Stelle (20 Stunden) im Arbeitsbereich Heilpädagogik und Inklusive Pädagogik zu besetzen

25.07.2017

Kennzahl der Ausschreibung: 7750

Die ausgeschriebene Stelle ist am Institut für Bildungswissenschaft an der Fakultät für Philosophie und Bildungswissenschaft angesiedelt.

Die Hauptaufgaben des Instituts liegen in der Lehre und Forschung im Bereich der Bildungswissenschaft. Die Forschung widmet sich der Beschreibung, kritischen Analyse und wissenschaftlichen Erklärung von Phänomenen der Bildung und Erziehung.

Die Stelle ist dem Arbeitsbereich Heilpädagogik und Inklusive Pädagogik in der Abteilung für Bildung und Entwicklung im Institut für Bildungswissenschaft an der Fakultät für Philosophie und Bildungswissenschaft zugeordnet. Der Arbeitsbereich Heilpädagogik und Inklusive Pädagogik (Leitung: Univ. Prof. Dr. Gottfried Biewer) bietet Ihnen die Möglichkeit, in einem international vernetzten Team zu forschen und zu lehren und dabei Ihr eigenes ForscherInnenprofil zu entwickeln.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Motivationsschreiben unter der Kennzahl 7750, welche Sie bis zum 31.08.2017 bevorzugt über unser Job Center (http://jobcenter.univie.ac.at/)  an uns übermitteln.